水の音 水花の庄 小涌谷温泉part2 |
箱根に行く際に決め手となるポイントはありますか?
多くのお客様が同じ意見になるかと思いますが...
私は温泉!!!そしてお食事です!!!
折角行くんですから「美味しかった~♪」「お肌ぴかぴかツルツル~♪」って言いたいですよね
今回引き続き「水の音(みずのと)」をご紹介いたします
水の音の中には2つレストランがあり、私は「あぶり焼き料理」の夕食をいただきました
見てくださいこのメイン料理を!
牛肉だけでなく豚肉や鶏肉もありますし魚介もあります!
ご飯は炊きたてが食べられる様に、テーブルで固形燃料を使い炊き上げます。
ついおかわりしてしまいました🎵
箸休めは「い・ろ・は」に分かれていてそれぞれ個別に自分の好きな物が選べます!
私は桜海老の茶わん蒸しを選びましたが、どの箸休めも甲乙つけがたくとっても美味しかったです
そして忘れてはいけないのが、女性の別腹=季節のデザートです
桜ようかん、若桃、紅塩の寒天に苺ソースが1皿になっていて、ぺろりといただきました
もう少しだけお付き合いください
写真右下にある焼き魚(鯵と鯖)と辛子明太子はすでに火が通っていますが、テーブルにある焼き網で温め直す事が可能です。
写真にはありませんが、ご飯はおひつに入って出てきました!
テーブルの上で温かいまま提供されるお味噌汁と共にお代わり自由なんですよ~♪
食いしん坊には嬉しいサービスですね
今回、貸切風呂やそれ以外のおすすめサービスなどもお伝えしたかったのですが、お食事だけでも書きたい事がいっぱいあって長くなってしまったので次回へ持ち越しです!
次の更新をお待ちください
「はこね旅市場®」
03-3343-6600
平日 10:00~19:30
土日祝日 10:00~18:00
※「はこね旅市場」は、小田急トラベルの登録商標です。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
はこね旅市場スタッフは今年何回箱根に行くのか気になります。
田口 陽子
Tabiichiba staff are
Takashi ishi
Yoko Taguchi
Ikumi sone
Mai kasahara
Yukie onozaki
Hsuan shan
Yukino machida
Yuxi guo